Ingredientes
Un choco limpio y cortado a tiras
patatas en trozos medianos
cebolla
ajo
tomate
pimiento
sal
laurel
agua
aceite de oliva
pimienta en grano
(vino blanco y azafrán) o (pimentón y orégano)
clavo
Modo de hacerlo
Sofrito de cebolla, ajo, tomate y pimiento. Agregar la pimienta y el vino. Incorporar los chocos al sofrito, junto con sal, agua, azafrán y un clavo.
Cuando estén tiernos los chocos, añadir las patatas y cocer diez minutos.
Se puede hacer sin azafrán y vino y entonces se le echará pimentón y orégano
estamos consultando tu receta desde villaviciosa de asturias ¿que son los chocos en castellano? ¿quizas nuestros chipirones?saludos
chocos son la sepia de toda la vida y creo que la jibia .De nada.Se llaman choco en Cadiz ,Sevilla y Huelva .Son famosos los de Huelva . A los onubenses se les conoce por los choqueros.
Hi
To write the letter, it is necessary …
Good site. Me very much has liked.
Hello,
I like your website. Thanks for the good information and entertainment. Keep up this great resource!
http://www.automotive-online-store.info
hi
Why I can not insert the image into my message?
hi
Prompt how to get rid of advertising?
más bien vuestra sepia
una jivia
Littleton,
Hola ,aquí en Andalucia se la llama el choco es igual que la sepia. Saludos
Hola, el choco con papa en estofado o en adobo esta para chuparse los dedo. Un saludo desde Cádiz
Un ingrediente fundamental de las papas con choco al estilo gaditano es el comino, que es el que le da ese sabor inconfundible
Si una vez hecho, en un mortero picais pan frito,2 ajos y comino, se lo añadis y lo dejais herbir 5 minutos es cuando ya está pa morirse de bueno. Así es como lo cocino yo aqui en cádiz.
¡Exquisita la idea del último comentario! La voy a probar y, si está tan bueno como la pinta que tiene, modifico la receta.
Gracias a todos
Hola Cifra, esta receta esta para chuparse los dedos, mi madre la hacía así, (con escepcion del clavo) y yo la hago así también.
Te ánimo a seguir con este tipo de recetas, para que gente que no sepa las puedan hacer.