Hígado aliñao (aliñado)


Ingredientes

Hígado de cerdo o de ternera
Aceite
Vinagre
Sal
Cebolla
Culantro (hojas)

Preparación

Ásese el hígado bien lavado (en trozos gruesos o entero) en el horno con un poco de sal y aceite.

Córtese en tiras y mézclese con cuadraditos de cebolla. Alíñese (horas antes de consumirlo o incluso el día anterior) con sal. aceite, vinagre y las hojas de culantro.

Se puede tomar como aperitivo.

One thought on “Hígado aliñao (aliñado)

  1. yrma solorzano collado 2006/01/03 / 9:49 am

    QUE RICA RECETA LA VOY A PREPARAR MAÑANA Y LA ACOMPAÑO CON ESA SALCITA DE CEBOLLA QUE INDICAN, DESPUES LES CUENTO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s