Espinacas Marina (con soja y curry)


Ingredientes

Espinacas (sirve un paquete de las congeladas)
Aceite
Ajo
Curry (la punta de un cuchillo)
Salsa de Soja
Sal

Preparación

Lavar bien las espinacas, cortarlas pequeñitas y hervirlas (si son congeladas, prepararlas segun las instrucciones del paquete, incluso en microondas).

Sofreir un par de dientes de ajo cortados muy finitos y rehogar las espinacas.

Cuando han perdido parte de la humedad, añadir (poco) curry, sal y soja a gusto. Marear hasta que estén casi secas.

Opcionalmente se pueden hacer picantes, con chile, guindilla o pimienta.

5 thoughts on “Espinacas Marina (con soja y curry)

  1. Kwin 2005/06/14 / 9:44 am

    Me surge una duda: ¿la soja son brotes de soja? ¿salsa de soja? ¿soja en qué formato? No queda muy claro, y el plato tiene buena pinta, sobre todo para cambiar (yo las hago parecidas pero con nuez moscada)

  2. Zifra 2005/06/14 / 1:13 pm

    Salsa de soja… gracias

    Yo tb las hago con nuez moscada… pero así no le gustan a mi hija😀

  3. Kwin 2005/06/17 / 9:23 am

    Probé a hacerlas ayer… estaban buenas, pero o hice algo mal o la salsa de soja se tragó todo el sabor a curry. También es cierto que no las dejé secar demasiado (tengo poca paciencia, qué le vamos a hacer). Gracias por la idea de todos modos, siempre me gusta probar cosas nuevas😀

  4. Zifra 2005/06/17 / 2:25 pm

    La idea es que no sepan a curry, pero si quieres el sabor… pues
    échale más curry 🙂

    Todo es experimentar.

  5. Zifra 2005/06/17 / 2:25 pm

    y déjalas secar, es importante

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s