Entrante de boquerón


¡Nos compramos un soplete! (En realidad nos lo pusieron los Reyes Magos) Lo hemos estado usando para caramelizar el arroz con leche (próximamente receta). Pero echábamos de menos utilizarlo en comida no-postre. Así que hoy me lancé y adapté ligeramente esta receta que vi en Canal Cocina.

Ingredientes

Pan de centeno en rebanadas
media cebolleta fresca
boquerones en vinagre
manzana verde gran smith
queso camembert
azucar moreno
pimienta negra

Elaboración

Rallar la manzana y cortar la cebolla en brunoise (muy picadita)

Tostar las rebanadas de pan. Antes de que estén tostadas del todo, cubrilas con camembert en rodajas finas y acabar de tostarlas para que el camembert se derrita.

Colocar la cebolla y la manzana sobre las tostadas. Pimienta al gusto. Encima los boquerones.

Poner con los dedos el azúcar moreno cubriendo el boqueron.

Dorar el azúcar con el soplete.

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