Pastel de Jamón York y Queso


Una versión cocinera del sandwich mixto. Gustará a todos, especialmente a la chavalería ¿A quién no le gustan el jamón york y el queso?

Ingredientes:

9 lonchas finas de jamón York.
12 lonchas de queso de bola.
Pan de molde
2 ó 3 huevos.
150/200 ml de leche.
3 cucharadas soperas de agua.
3 cucharadas soperas de azúcar.

Preparación

En un molde tipo “plum-cake” se hace caramelo con el agua y el azúcar. Se forra con jamón York, dejando medias lonchas para cerrar posteriormente el molde. Se baten los huevos con la leche y se empapa el pan con la mezcla. Si el pan es blando hará falta menos. En el molde se pone una capa de pan, una de queso, una de jamón York, una de queso, y una de pan. Se cierra con el jamón que colgaba y se pone a horno moderado hasta que esté hecho. (Aproximadamente media hora).

One thought on “Pastel de Jamón York y Queso

  1. jackyhnz 2016/05/23 / 7:36 am

    Una excelente receta y fácil de implementar en nuestras cocinas… Me encanta la comida y este es blog publica excelentes platillos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s