Taramosalata


La auténtica ensalada griega a base huevas. Tengo que recopilar las recetas griegas. A ver si tengo un rato para ordenar esto.

Ingredientes.

Aceite de oliva extravirgen.
Huevas de bacalao.
Zumo de limón.
Pan rallado remojao en agua, vino o leche.
Cebolla
Colorante natural rojo remolacha
azúcar y sal.

Modo de hacerlo:

Se ponen las huevas de bacalao a marinar en azúcar y sal.

Se dejan al menos un par de horas y luego se trituran con todos los ingredientes en la turmix. Debe quedar una pasta muy fina.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s