Lenguado al horno


Un plato clásico y simple para retomar esta colección de recetas, que tengo un poco abandonada desde hace más de un mes.

Que sean frescos los lenguados, por favor.

Ingredientes:

  • Lenguados (grandes),
  • patatas cortadas redonditas,
  • 3 ajos pelados,
  • una cebolla,
  • sal,
  • ajo y perejil picados

Preparación:

Poner aceite a la fuente del horno y después poner las patatas cortadas redondas y los 3 ajos pelados. Rallar una cebolla y poner sal. Ponerlo al horno unos 20 o 25 minutos a fuego lento.

Salar los lenguados y ponerlos encima unos 10 minutos

Antes de apagar el horno poner por encima la picada de ajo y perejil con un poco de agua. Dejar dorar un poco y ya estará listo para servir.

One thought on “Lenguado al horno

  1. sonia 2012/02/13 / 12:44 pm

    muy buenos!,yo le he puesto un poquito de vino blanco y estaban para chuparse los dedos!.gracias x tu receta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s