Potaje de soja con rabo de cordero y pie de cerdo


Ingredientes

  • 200 g de soja verde.
  • 1 rabo de cordero
  • 1 pie de cerdo
  • 1 hueso de espinazo salado
  • 1 trozo de tocino
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 patata.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 litro y medio de agua o caldo de verduras sin sal.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

Eliminamos las impurezas de la soja y la lavamos minuciosamente.

Lavamos y troceamos la verdura, las hortalizas y la patata.

Pelamos los ajos y los partimos en trozos.

Ponemos las carnes a cocer durante una hora a fuego lento.

Añadimos la soja en el caldo de verduras y seguimos cociendo otra hora.

Posteriormente, añadimos las hortalizas, los ajos, el aceite y la sal.
Dejamos otra hora más a fuego lento hasta que se cocine la soja.

Servimos caliente y con caldo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s