Salsa tártara


Ingredientes:

  • Debemos partir de una salsa mahonesa
  • mostaza
  • pepinillos en vinagre
  • 2 chalotas
  • 1 huevo duro.
  • una ramita de perejil
  • 2 cucharadas de vinagre
  • perifollo y estragón
  • sal, pimienta y pimienta de cayena

Preparación:

Para hacer una salsa tártara, prepararemos previamente una salsa mahonesa. Una vez que la tengamos hecha le agregaremos mostaza, pepinillos, chalota, huevo duro y perejil… etc., todo picado finamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s