Leyes de Murphy para la cocina


  1. Los artículos que son de múltiples usos, no cumplen ninguna función adecuadamente.
  2. Cuanto más costoso sea el artefacto, con menos frecuencia lo usará.
  3. Cuanto más sencillas sean las instrucciones (por ejemplo, Presione aquí), más difícil será abrir el paquete.
  4. En una receta de familia que usted acaba de descubrir en un libro viejo, la medida más importante es ilegible…
  5. … Y descubrirá que no puede leerla sólo después de haber mezclado todos los demás ingredientes.
  6. Una vez que se ha echado a perder un platillo, cualquier cosa que se le añada para salvarlo, sólo lo empeorará.
  7. Siempre es felicitado por el platillo que le fue más fácil preparar. Ejamplo: si prepara Lomo de Sajonia Kasseler, lo felicitarán por la papa al horno.

4 thoughts on “Leyes de Murphy para la cocina

  1. sara 2006/01/19 / 12:44 pm

    estas sí que son verdades!
    anoche preparé una tatre tatin de tomaditos con vainilla, salvo enterarme al último minuto que había perdido el molde…

  2. AMS 2006/01/19 / 1:06 pm

    No estoy de acuerdo en el priemr punto. Generalmente esos artículos no funionan bien para niguna función. Por lo demás todo es real como la vida misma. Si lo sabré yo🙂

  3. Zifra 2006/01/19 / 3:28 pm

    Estoy de acuerdo contigo, AMS… creo que es una traducción literal errónea

  4. Druida 2006/04/18 / 10:43 pm

    Estoy de acuerdo conlos 7 puntos. Sin duda, nada como la cocina para grantizar la “efectividad” de las Leyes de Murphy ;o)

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