Tortitas


Ingredientes para unas 14 tortitas:

200 gr. de harina.
1/2 cucharadita de las de café de sal.
3 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharada sopera de azúcar.
1 cucharada sopera de aceite.
2 huevos.
1 vaso de leche fría.

Preparación:

En un plato, mezclar la harina con la sal y la levadura. En un bol, batir un poco los dos huevos y añadirle el aceite y la leche.

Agregar la mezcla de harina, levadura y sal y batirlo rápido. Poner una cucharada de masa sobre sartén antiadherente untada con mantequilla. Cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una espátula, y la dejamos otro poco.

Deben quedar doradas. Servir enseguida, es decir, calientes. Se sirven con nata, caramelo, chocolate fundido… o preferentemente con sirope de arce

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s