Bonito (Atún) a la jardinera


Ingredientes

Una rodaja gruesa de bonito o un buen trozo de atún
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
2 pimientos
2 patatas
perejil
pan rallado
mantequilla
sal y pimienta

Preparación

Sofreír (en una fuente que vaya al fuego y al horno) a fuego muy suave el pimiento en aros finos y luego, la cebolla. en juliana.

Mientras tanto ,freír (sin hacerse del todo) las patatas en rodajas finas, pero no demasiado.

Mechar el atún / bonito con los dientes de ajo y salpimentar.

Sobre el sofrito colocar las patatas, luego el atún o bonito y terminar con tomate cortado en rodajas finas, espolvoreado con pan rallado y rematado con nueces pequeñas de mantequilla y perejil picado.

Al horno mediano unos veinte minutos. Dependiendo del horno, incluso menos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s