Arroz con higaditos en paella


Ingredientes

Arroz
Cebolla
Higaditos de pollo
Azafrán
Aceite
Sal
Agua o caldo de pollo ligero.

Preparación

Cortar fina la cebolla y sofreir en la paella. Apartar y sofreír a fuego alto los higaditos brevemente. Reincorporar la cebolla y echar el arroz, removiendo durante unos instantes. Añadir la cantidad necesaria (dependiendo del tipo de arroz) de agua o caldo, una pizca de azafrán, rectificar de sal y cocinar hasta que esté en el punto.

Lo importante es que la capa de arroz sea uniforme y estrecha. Para eso es el uso de la paella (mal llamada paellera).

One thought on “Arroz con higaditos en paella

  1. alvaro 2005/08/18 / 5:27 pm

    Mmmmmm… esto me recuerda a mi más tierna infancia: era uno de mis platos favoritos. Desgraciadamente, mi madre dejó de hacerlo hace años y mi mujer se niega en redondo porque desconfía mucho de los higaditos de hoy en día😦

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