Pasta asciuta al estilo marroquí


4 thoughts on “Pasta asciuta al estilo marroquí

  1. Chisme Cotilla 2005/06/22 / 6:50 pm

    He descubierto tu enlace ami blog, gracias mil.
    Sugerencia: ¿Se podría añadir a la pasta la carne misma de los pinchitos pero mas troceada que de costumbre?

  2. Zifra 2005/06/23 / 9:36 am

    Posibilidad a considerar, compañero blogadita. Seguimos trabajando.

    Saludos

  3. La caminante 2005/06/28 / 9:48 pm

    Cuando estuve en Marruecos en noviembre me enseñaron como se aliña la carne de los pinchitos. Pero te lo digo sólo en persona.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s