Croquetas de lentejas


INGREDIENTES Para 4 personas

2 tazas de lentejas cocidas y reducidas a puré
2 chalotas finamente picadas
Salsa de soja
Sal marina
Algunas aceitunas negras deshuesadas y picadas (facultativo) (1)
3 ó 4 cucharadas soperas harina
Pan rallado

PREPARACIÓN

Mezcla las chalotas picadas, el puré de lentejas, las aceitunas, sal y la salsa de soja al gusto. Incorpora la harina necesaria para obtener una pasta consistente. Forma las croquetas, pásalas por pan rallado y dóralas en aceite muy caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s