Champiñones a la Chari


Ingredientes

3/4 kilo champiñones
2 pimientos rojos de asar
100 g de jamón serrano en taquitos pequeños
aceite, vino blanco, zumo de limón, coriandro, guindilla

Preparación

Sofreír en el aceite los pimientos cortados en cuadraditos pequeños con la guindilla. Cuando estén listos, añadir los champìñones en láminas y marearlos durante un rato. Incorporar el jamón, remover y añadir el vino blanco, el culantro (en polvo o las hojas frescas) y un poco de zumo de limón. Dejar consumir la salsa hasta que esté casi seco.

One thought on “Champiñones a la Chari

  1. lamastelle 2005/04/18 / 3:42 pm

    Acabo de hacerlo. bueno, mas o menos, porque no le puse guindilla ( si unas gotitas de tabasco ) y sin el coriandro. Salio rico ( aunque no soy muy de pimientos, que repiten mucho ) pero hasta mi padre se comio toda su parte, y eso si es una buena señal. Habara que repetirla con algun amigo de esos que vienen a cenar a casa con el numero de la ambulancia a mano🙂.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s