Merluza a la parmesana


Ingredientes (6 personas)

6 filetes de merluza con piel
2 manojos de espárragos o dos latas
6 tomates
harina
100 g mantequilla
2 limones
1 dl de aceite
perejil fresco picado
queso parmesano rallado
salsa vinagreta (aceite, vinagre, sal y mostaza)

Procedimiento

Enharínense los filetes y fríanse ligeramente en 40 g de mantequilla y el aceite por los dos costados. Pónganse en una fuente que vaya al horno.

Prepárense los espárragos (los de lata no lo necesitan) y colóquense sobre los filetes, formando un enrejado. Cúbranse con mantequilla derretida y queso rallado parmesano.

Quítese una tapa a los tomates y echéseles salsa vinagreta por dentro. Pónganse en los huecos de la fuente.

Añádase mantequilla al líquido sobrante de la sartén, previamente filtrado para eliminar la harina. Calíéntese de nuevo e incorpórese el perejil y el zumo de un limón. Échese sobre el pescado y adórnese éste con rodajas de limón.

Al horno durante 8 o 10 minutos,.

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