Caviar de berenjenas de Ginger


Modo de hacerlo

Pelamos 2 berenjenas y las cortamos a trocitos, pintamos con aceite y las horneamos (en el microondas) 12 minutos a pot. máxima. Reducimos a puré junto con 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, dos hojas de menta fresca y 1 cucharada de vinagre de manzana, podemos añadir unas gotas de salsa Tabasco para realzar los sabores.

Untamos pequeñas tostadas con este puré y espolvoreamos con granos de sésamo tostados que encontramos en cualquier tienda dietética.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s