Vichyssoise de calabacines


Ingredientes

1 kilo de calabacines,
2 puerros o 2 cebolletas,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1/4 litro de leche.
11/2 litro de agua,
1 diente de ajo,
Sal, pimienta y perejil,

Modo de hacerlo

En una cazuela calentar el aceite y freír el ajo y los puerros picados, muy despacio y durante 5 minutos.

Añadir los calabacines, pelados y cortados en rodajas y el agua.

Salpimentar y dejar cocer hasta que estén blandos.

Hacer un puré y añadirle la leche fría.

Dejar enfriar bien y añadir el perejil picado. Servir en tazas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s