Atún en manteca


Preparación:

Poner a hervir agua con sal, granos de pimienta, unos cuantos dientes de ajo y laurel, dejarlo un rato hirviendo para que el agua tome el sabor de los ingredientes, a continuación meter los trozos de atún y dejarlo hervir unos cinco minutos, hasta que se vea tierno.

Derretir la manteca e incorporar los trozos de atún y dejar que se doren un poquito. Apagar el fuego. Seguirá hirviendo.

Cuando se enfríe un poquito poner en el recipiente que se quiera conservar. Una vez frío guardar en la nevera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s